朝一番早いのは #062 ソーセージエッグ朝ご飯

ソーセージエッグ朝ご飯
ソーセージを"茹でるか焼くか問題"ってあるそうですが~
新たなテーゼとして揚げるってど=でしょ?
高校生の頃、結構なペースで弁当に入っててね~
ま~"かさまし要員"だったんでしょ~けど~
揚げて冷めてからの"皮のシワシワ"がなんとも好きでね~
朝飯でもかなり食ってたよね~
"茹でたソーセージ"なんて成人してから食った!
居酒屋かビアホールで"ボイルドソーセージ"ってね~
あの"粒マスタード"にスノビズムを感じたもんです!
なんか手前味噌な話なんすが~再び言います!
手前味噌じゃないブログなんかね=よっ!
ここんとこほとんど焼き!

結局、目玉焼きの隣で焼くのが楽でしょ~
今朝はウスターソースでイタダキマッカチン!
もぎゅ~・・・NANIKORE(≧∀≦)σ旨いぉ★
"和テイスト"とのバランスを顧慮すればここは
"醤油一択"なのかしんませんが、
"ソーセージあってのウスター"って選択もアリです!
パンならケチャップもアリ、いやっご飯でもアリ、
ってか、好きに食え(σ≧∀≦)σイェァ☆