Re:ゼロから始める鍋生活#001 納豆チゲ

納豆チゲ
"鍋物"シリーズ化しちゃいましたゞ(≧m≦●)ぷっ
まだまだ寒い日は続きますからね~
で、ハタっと気付いたんすけど"冷たい鍋"ってあるの?
\_ヘ(ω゚)カチャカチャへ~あるもんだね~
ってか、"冷麺"鍋に盛ったら"鍋料理"じゃね?
あと"チゲ鍋"って普通に変換できんだけどさ~
意味的には"鍋鍋"って事だよね~
"ブラック黒"って言ってるのと変わんない分けで~
自分でも使ってただけにプチ反省(・∀・;)へ?・・・
以外や和テイスト!

薄口出汁に"小松菜キムチ"投下!
さらに納豆でイタダキマッカチン!
はふはふ・・・コリャ~(σ≧∀≦)σ美味しっくす☆
"関西系出汁"にキムチってゼって~アリだね!
って、西成あたりには普通にあったりして(*'U`*)テヘ
"小松菜キムチ"をマイルドにしたのも正解だね~
大阪では"うどんは出汁の添物"なんて言いますが
こいつぁ="具材は出汁の添物"・・・
とは言えないね(σ≧∀≦)σイェァ☆
スポンサーサイト