中華料理
中華の"料理名"がPCのテキストでは保存できないので~
コピペ用にこのページに保存しますd( ̄▽ ̄o)
ま~チョイとした覚書みたいなもんす!
干扁四季豆=インゲンひき肉炒め
肉末蒜薹=ニンニク芽ひき肉炒め
菠菜=ほうれん草
青椒鑲肉=ピーマン肉詰め
红烧肉=豚バラ肉香味煮
卷心菜=キャベツ
茄汁菜蝦仁=海老ケチャップ炒め
左公雞=酢鶏
乾鍋雞=鶏鉄鍋炒め
肉碎蒸嫩豆腐=蒸し豆腐ひき肉あんかけ
蠔油牛肉=牛肉オイスターソース炒め
红烧肥肠=モツ煮込み
辣椒小炒肉=ブタバラ 青唐辛子 豆瓣醤、甜麺醤、ニンニク
九層塔炒大腸=豚モツバジル炒め
コピペ用にこのページに保存しますd( ̄▽ ̄o)
ま~チョイとした覚書みたいなもんす!
干扁四季豆=インゲンひき肉炒め
肉末蒜薹=ニンニク芽ひき肉炒め
菠菜=ほうれん草
青椒鑲肉=ピーマン肉詰め
红烧肉=豚バラ肉香味煮
卷心菜=キャベツ
茄汁菜蝦仁=海老ケチャップ炒め
左公雞=酢鶏
乾鍋雞=鶏鉄鍋炒め
肉碎蒸嫩豆腐=蒸し豆腐ひき肉あんかけ
蠔油牛肉=牛肉オイスターソース炒め
红烧肥肠=モツ煮込み
辣椒小炒肉=ブタバラ 青唐辛子 豆瓣醤、甜麺醤、ニンニク
九層塔炒大腸=豚モツバジル炒め
スポンサーサイト