ごはんができたよ#419 鮭ハーブ焼き&おから

鮭ハーブ焼き&おから
こないだ買って来た500gの"おから"
半分使って残りを冷凍してたんだけど~
半分でも大鍋いっぱい出来んだよね~
三等分して冷凍しても~
とうぶん"おからDays"っす!d(≧∀≦*)
ま=好きだから良いんすけどね~
鉄皿大活躍っす!

夕べ、ロハスな"H山夫妻"と会いまして~
この"鉄皿レシピ"を仕入れてきました(σ≧∀≦)σイェァ☆
基本中の基本、ハーブ焼きをイタダキマッカチン!
はふはふ・・・Tera美味(o≧▽゚)ktkr★
塩加減とハーブの香りがたまりま千駄ヶ谷!
ハーブソルトなんて買わないでも、
バジル 大葉 ミント ローズマリー
グリルを開けた瞬間の香りが良いですね~
醤油チョイたら~で和風テイスト!
明日はなんでいきましょ~かっ!(σ≧∀≦)σイェァ☆
スポンサーサイト