パスタ DE ちゃお! #071 シーフードナポリタン

シーフードナポリタン
パスタの"茹で時間"って袋に明記されてるけどさ~
ナポリタンに関して言えば茹ですぎ上等!
麺の表面が"モチっ"としてきたのが
"ケチャップ"と馴染みやすいと思われ~
さらに言うと、イタリア本家のパスタ料理は
和え物に対してナポリタンは
油炒め!d(≧∀≦*)
フライパンにケチャップがこびり付いて
それをこそげる様に盛っていただきたい!
親子三代の完成形!

爺ちゃんもオヤジも好きだった"ナポリタン"すが~
これがFAってイタダキマッカチン!
ずず~~・・・コリャ~(σ≧∀≦)σ美味しっくす☆
麺を水に漬け込んで茹で3分!
"クタッ"とした麺がフライパンで絡み合う!
本格イタリアンとしては邪道なんでしょうが、、、
ナポリタンは邪道でしょ!d(≧∀≦*)
はなから"本道"じゃないんだよ!
このクタクタ感がジャスティス(σ≧∀≦)σイェァ☆
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